(Filtra por el tipo de alérgeno para seleccionar los platos que puedes comer)
Crianza en barrica, 100%,albariño
Crianza en barrica, 100% albariño
Crianza en lías, 100% albariño
Vendimia tardía, 100% albariño
Crianza en depósito 12 meses mínimo. 100% albariño. Bajo rendimiento p/ha.
Crianza en barrica, 100 % albariño
100% albariño
Albariño, Caiño blanco y loureiro
100 % albariño
100% Caiño blanco
100% godello
90% godello y 10% treixadura
100% godello. Crianza en barrica
Treixadura, albariño, torronte y lado
Treixadura, albariño y godello
70% treixadura, 20% loureiro, godello y albariño
Treixadura, albariño, godello, loureiro y caiño
Treixadura y godello
65% treixadura, 20 % godello y 15% torrontes
100% tempranillo
Crianza en barrica 18 meses. 80% tinta de toro, 10% merlot y 10% cabernet souvignon
Crianza en barrica 9 meses. 90% tempranillo y 10 % otras variedades
Crianza en barrica 23 meses. 100% tempranillo
Crianza en barrica 15 mese mínimo. 90% tempranillo y 10% cabernet souvignon
Crianza en barrica 9 meses. 100% tempranillo
Crianza en barrica 6 meses. Tempranillo y cabernet souvignon
Crianza en barrica. 95% tempranillo y 5% graciano
Crianza en barrica. 95% tempranillo y 5% graciano.
Crianza en barrica. 88% graciano y 12% tempranillo
Crianza en barrica 14 meses. 100% tempranillo
Crianza en barrica. 100% tempranillo
Tempranillo, garnacha, mazuelo y graciano
100% mencia
Crianza en barrica 12 meses. Mencia, brancellao, garnacha, souson y morat
90% tempranillo y 10% syrah
Crianza en barrica 20 meses. 100% albariño
Crianza en barrica. 100% albariño
100% Pinot Noir
Pinot noir y Chardonnay
Para 2 personas
2 personas